|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
23/01/2018 |
Actualizado : |
23/01/2018 |
Autor : |
BASSEWITZ, H.; HOYOS, C.; NEGRIN, H.; SAEZ, R. |
Afiliación : |
HEINO BASSEWITZ; CONRAD HOYOS; HORACIO NEGRIN; ROBERTO SAEZ. |
Título : |
Economía de la producción lechera en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: INIA/GTZ, 1991. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Convenio INIA/ANPL/CONAPROLE. Informe final del Proyecto no. 86.2550.1-100. |
Contenido : |
Introducción. El mercado internacional de productos lácteos. El sector lechero en Uruguay. El potencial de mejoramiento. Sistemas de producción y sus parámetros físico-económicos. La rentabilidad del tambo y sus variables. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00740nam a2200169 a 4500 001 1057974 005 2018-01-23 008 1991 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aBASSEWITZ, H. 245 $aEconomía de la producción lechera en el Uruguay. 260 $aMontevideo: INIA/GTZ$c1991 500 $aConvenio INIA/ANPL/CONAPROLE. Informe final del Proyecto no. 86.2550.1-100. 520 $aIntroducción. El mercado internacional de productos lácteos. El sector lechero en Uruguay. El potencial de mejoramiento. Sistemas de producción y sus parámetros físico-económicos. La rentabilidad del tambo y sus variables. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. 650 $aLECHERÍA 700 1 $aHOYOS, C. 700 1 $aNEGRIN, H. 700 1 $aSAEZ, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
26/10/2017 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; MARTÍNEZ, S.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J.; VILLALBA, M.; ESCALANTE, F. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO VILLALBA, INIA Instituto de Investigación Agropecuaria Uruguay.; FERNANDO DANIEL ESCALANTE UBIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación avanzada de cultivares de calidad americana - E5. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 18-20. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 233) |
ISBN : |
978-9974-38-381-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.233 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION DE CULTIVARES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7462/1/ST-233-p.18-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 00829naa a2200277 a 4500 001 1057695 005 2019-07-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-381-4 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.233$2DOI 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aEvaluación avanzada de cultivares de calidad americana - E5.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 18-20. 490 $a(INIA Serie Técnica; 233) 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aURUGUAY 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aCARRACELAS, G. 700 1 $aVARGAS, J. 700 1 $aVILLALBA, M. 700 1 $aESCALANTE, F. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|